发新贴回复
返回列表123

云顶娱乐1002澳门永利402二站

帅哥:馊点子

沟通:
Post By:2019-7-2 19:36:30
我的手机经常看不见图片,你们的呢?
听到的不一定是真言,看到的不一定是真相,想到的不一定是真理。
(声明:本人发帖回帖只是为了挣分,胡乱点几下键盘就算,不考虑能蹦出神马文字来,如有不当语言,纯属巧合,请联系管理员删除。
——此声明解释权归本人所有)

沟通:
Post By:2019-7-2 19:37:23
能看见我图片的合适的女性,咱是不是有缘当噶胡?
听到的不一定是真言,看到的不一定是真相,想到的不一定是真理。
(声明:本人发帖回帖只是为了挣分,胡乱点几下键盘就算,不考虑能蹦出神马文字来,如有不当语言,纯属巧合,请联系管理员删除。
帅哥:白马啸西风

沟通:
Post By:2019-7-3 9:17:29
[quote]我的手机经常看不见图片,你们的呢?[/quote]
我们能看到
琴岛东路北庄洪福莱披萨店,美团外卖搜意大利披萨店 饿了么搜意大利风味披萨 13698685167 进店自取九英寸披萨30元外卖加五元。
靓妹:ndt956982

沟通:
Post By:2019-7-3 20:35:02
其实我一直未把你当做一个找噶胡的,只不过是在戏讽时下而已
靓妹:ndt956982

沟通:
Post By:2019-7-3 20:38:14
今天我在中孟格庄,看见一家门口种的核桃树,硕果累累,突然间想起了点子哥

沟通:
Post By:2019-7-4 18:54:53
哎吆,竟然还有相信我的,谢谢,多谢。这么理解我的知己,我竟然没碰到一个当噶胡,缘分不到啊,哈哈哈哈哈哈哈哈
帅哥:白马啸西风

沟通:
Post By:2019-7-5 15:47:31
[quote]哎吆,竟然还有相信我的,谢谢,多谢。这么理解我的知己,我竟然没碰到一个当噶胡,缘分不到啊,哈哈哈哈哈哈哈哈[/quote]
[em13]是不是很有成就感?
琴岛东路北庄洪福莱披萨店,美团外卖搜意大利披萨店 饿了么搜意大利风味披萨 13698685167 进店自取九英寸披萨30元外卖加五元。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123