发新贴回复
返回列表1

mg电子平台app苹果88必发g

靓妹:wbd151869

沟通:
Post By:2019-7-10 6:11:41
有朋友打算去上班,有没有了解的宝宝?
靓妹:爱恋薰衣草

沟通:
Post By:2019-7-10 13:15:03
会忽悠人,脸皮厚的可以去。我在那给宝宝照的相,一年多才拿出来,交完钱跟没交钱简直天壤之别。变脸厉害着呢。服务很差劲。去过几次听到的经常有投诉要处理,还就是钱跟片的事呗。不诚实。不过话说回来,拍的不错,引导人员挺好的
靓妹:JEAN

沟通:
Post By:2019-7-10 14:45:47
去拍过一次,特价500多二次,质量非常差的小相册,要想好的得另外多加钱。之前在星光贝贝拍过,1000多二次的。可以理解吧,毕竟照相馆也要交房租也得给员工发钱,老板也得挣钱。业界共识,不给全部底片,大多都是一套入册底片十几二十张给你。要想全拿,一般情况下得充值。也听朋友说有的照相馆是全给底片的,建议拍之前问清楚。我在贝福特的拍摄经历不太开心,因为我妈预约好的时间她打电话给我说预约重了,让我往后推二个小时,当时孩子刚过百岁,那个点正是睡觉的时候,孩子拍了几张就开始闹了,没拍完,去的第二次。第二次在去往照相馆的路上,又接到电话,理由跟上次一样,又让我改时间,气炸了!直接就怼回去了,凭什么每次都改我的时间。我以为这次发火就行了,哪知道半个月后我们拍第二套的时候又是相同的理由打电话给我。我不是周末趁人多的时候去,都是平常工作日去的。预约的时候都是现场预约确定没有拍摄任务才敲定的档期,哪知道每次都是同一个理由。不开心。
靓妹:耶耶耶

沟通:
Post By:2019-7-10 16:53:46
没听说过贝福特,贝福特在哪?
靓妹:爱恋薰衣草

沟通:
Post By:2019-7-11 12:18:11
原来是商业街真维斯南北路对面,两年前搬到书城2楼去了。他家服务确实不行,说是照片出来给打电话,从来都没打过,我只能每个星期打一次问问。拍完之后肯定再也不会去了,朋友问起来也不会让她们去的。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1